Canal Trece
11 May 2019 7:00 PM
Con la guayaba silvestre de la región, se fabrica el bocadillo. Todo el proceso apoya a los campesinos que la cultivan y la comercian con la empresa. Además, se hace todo sin químicos, un proceso casi artesanal y muy tradicional. Trabajan con feijoa, guayaba y panela, le echan azúcar para evitar que se pegue a la cortadora.
¿Saben cómo se fabrica el bocadillo?
Don José Gahona, profesional en la industria del bocadillo, nos cuenta más sobre esto:
¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? ¡Suscríbete!
Si tienes un emprendimiento al que quisieras dar visibilidad, envíanos un correo a redes@canaltrece.com.co contándonos de qué se trata.
Te podría interesar
01 Dic 2023
Festival de Luces 2023 en Villa de Leyva: fecha y eventos
23 Nov 2023
“Compra al Barrio”: la estrategia para impulsar el comercio local en Ibagué
22 Nov 2023
Tocancipá se prepara para la VIII Feria Gastronómica y el XI Concurso Nacional de Música Campesina Carranguera
21 Nov 2023
Calendario 2023: ferias y fiestas en Colombia
16 Nov 2023
'Mejor Colombiano', porque es 'Más sabroso lo nuestro'
17 Oct 2023
Top 4 destinos cafeteros en Colombia