Canal Trece
11 May 2019 7:00 PM
Con la guayaba silvestre de la región, se fabrica el bocadillo. Todo el proceso apoya a los campesinos que la cultivan y la comercian con la empresa. Además, se hace todo sin químicos, un proceso casi artesanal y muy tradicional. Trabajan con feijoa, guayaba y panela, le echan azúcar para evitar que se pegue a la cortadora.
¿Saben cómo se fabrica el bocadillo?
Don José Gahona, profesional en la industria del bocadillo, nos cuenta más sobre esto:
¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? ¡Suscríbete!
Si tienes un emprendimiento al que quisieras dar visibilidad, envíanos un correo a redes@canaltrece.com.co contándonos de qué se trata.
Te podría interesar
21 Mar 2023
Día Mundial del Agua: diez sitios para visitar en Colombia
21 Mar 2023
¡Ahorremos agua!: algunos datos importantes sobre el uso del agua en Colombia
21 Mar 2023
Humedales: ¡ecosistemas de vida!
20 Mar 2023
Pico y placa regional en Bogotá: horarios del 20 de marzo de 2023
17 Mar 2023
¿Por qué se celebra el día del artesano en Colombia?
16 Mar 2023
Festival de la Panela 2023 en Villeta: artistas y programación