Un menú para cocinar el Día del Padre

No todos son igual de diestros en la cocina, eso es claro. Pero en #DirectoCultura hemos visitado expertos en la cocina que nos cuentan de forma breve cómo preparar diversos platos. De esta manera, disfruten estos videos y este menú, ojalá se animen a preparar más de uno de ellos:

Tamalitos Gourmet

Uno de los platos típicos del Huila, con una variante muy especial. Pendientes de la receta. Aquí los ingredientes y el video con la preparación: > Pulpo > Carne de Cerdo > Pollo > Arroz > Cebolla y tomate > Hojas de plátano > Arepita delgada de acompañamiento

Alas de pollo en salsa de ajíes ahumados

Un plato muy típico para ver deportes o películas. En este caso, se usa una salsa especial del restaurante, a base de ajíes ahumados, pero se puede reemplazar por cualquier salsa de ají o chile. Aquí los ingredientes y el video con la preparación: > 400gr de alas de pollo > Salsa de chiles ahumados > Zanahoria > Apio > Mayonesa > Aceitunas moradas https://youtu.be/pKCowE0rtqE?list=PLGsF4QfCJgJmKE7bKnZOWvExDwellyYiM

Piracurú

Un pez nativo del Amazonas, cuyo sabor es muy delicioso, es el protagonista de esta receta. El arroz "parbolizado" se puede conseguir en cualquier supermercado. Aquí los ingredientes y el video con la preparación: > Filete de piracurú fresco > Arroz parbolizado > Alcachofas > Crema de leche > Espárragos > Sal y pimienta

Salteado Andino

Vegetales de Boyacá, de la tierrita, con quinua, para formar una nueva versión de un plato lleno de ingredientes deliciosos de nuestro campo. Aquí los ingredientes y el video con la preparación: > Quinoa > Champiñones > Cubios > Habas > Cilantro cimarrón > Zucchini verde y amarillo > Pimentón > Ahuyama > Chuguas > Aceite de azafrán de raíz > Sal y ajo   Foto portada: Yelp Inc. – Flickr

SOBRE EL TRECE  |  SALA DE PRENSA   |  CONTACTO   |   DIRECTORIO   TÉRMINOS Y CONDICIONES  |  PQRS

Ir al contenido