Red Bull 5 Vidas: Cuándo, dónde, a qué hora y cómo Ver

Llega la Tercera Edición de Red Bull Batalla 5 Vidas

Si bien la temporada de Red Bull Batalla ya comenzó, este año no solo habrá freestyle en las 10 finales nacionales que veremos, sino también en uno de los últimos e innovadores formatos: Red Bull Batalla 5 Vidas. Se trata de una nueva propuesta donde 5 participantes se enfrentan en batallas de 40 segundos 1 vs 1. Cada uno de ellos comienza con cinco vidas y tiene el objetivo de superar a sus rivales para eliminarlos de la competencia.

¿Cómo Ver Red Bull Batalla 5 Vidas?

El evento será transmitido el miércoles 19 de junio a partir de las siguientes horas:

  • México: 15:00
  • Colombia: 16:00
  • Chile: 17:00
  • Argentina: 18:00
  • España: 23:00

Podrás verlo en los canales de YouTube, Facebook y Twitch de Red Bull Batalla.

¿Cómo Funciona Red Bull Batalla 5 Vidas?

En cada batalla, un jurado decidirá qué MC fue el ganador, sin la posibilidad de otorgar réplica. Dicho freestyler seguirá compitiendo hasta ser superado por alguno de sus contrincantes. Así irán pasando cada uno de ellos hasta que solo uno quede en pie.

¿Quiénes Participan en la Tercera Edición?

Ahora, en esta tercera edición, Red Bull convocó a 5 de los mejores freestylers de la escena:

  • Jesse Pungaz: Actual campeón nacional argentino.
  • Papo: Campeón nacional argentino en 2016 y uno de los máximos exponentes del freestyle hispano.
  • El Menor: MC destacado tanto en improvisación como en batallas escritas.
  • Mnak: Finalista de la nacional de España en 2023.
  • Azuky: Joven promesa del freestyle mexicano.

¿Qué Géneros Musicales Estarán Presentes?

Lo que añade un extra de emoción a la competencia es la diversa gama de géneros musicales que los participantes tendrán a su disposición. A través de los platos de Pacha One (DJ), los ritmos que los participantes podrán elegir serán: 808, reggaetón, boombap y rock. Cada género musical también tiene 5 vidas, es decir, 5 oportunidades de usarlo.

 

SOBRE EL TRECE  |  SALA DE PRENSA   |  CONTACTO   |   DIRECTORIO   TÉRMINOS Y CONDICIONES  |  PQRS

icono de Facebook icono de Instagram icono de Twitter icono de Youtube icono de Tik Tok

Ir al contenido