Alto contraste
Actualidad

Platos típicos que deberás probar en esta Semana Santa

Conoce estos imperdibles platos típicos que encontraras en las diferentes regiones del Trece, te mostramos algunas opciones para comer durante la Semana mayor.

foto: Jhonatan Acosta
Yuliedt Peña (@Yulieto17)
04 Abr 2023 11:46 AM

Para remplazar las carnes rojas existen infinidad de platos creativos que deleitaran tu paladar, te dejaran con ganas de repetir, seguramente no quedaras con hambre. 

Guaviare 

Sin duda el pescado es uno de los platos preferidos durante la Semana Mayor, además de ser una fuente poderosa de Omega 3. El delicioso pescado dorado moqueado con ají, Casabe y Fariña es el favorito del departamento.

Meta 

Si estas cansado de la comida tradicional, el Meta también tiene una variedad de postres, los tungos (Envueltos de arroz con cuajada) o el pan de arroz serán perfectos para variar y salir de la rutina.  

Boyacá 

Si eres fan de este infaltable en tu plato esta Semana Santa, las papas chorreadas boyacenses son una opción distinta para picar, ya que las sirven calientes y con mucho queso mozzarella, quedaras encantado. 

No olvides recrear estos platos con tu familia o tus seres queridos.