Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Afición por los asados inspiró emprendimiento de tablas gourmet de Cajicá

Por: Jeisson Chibuque

El gusto por los tradicionales asados de un visionario y talentoso diseñador industrial de Cajicá, despertó su deseo desesperado por generar un cambio tangible que transformará completamente esta experiencia para él y sus amigos. Esta idea tuvo como resultado la creación de un emprendimiento de tablas Gourmet en madera de teca, producto destacado por la exclusividad y elegancia de los diseños orgánicos, propios de los atributos visuales de la madera. Así, este emprendimiento consiguió imponerse como el número uno a nivel nacional dentro de su nicho de mercado.

El talentoso David Lee llegó a Cajicá aproximadamente hace seis años, el mismo tiempo en el que la idea de negocio de su emprendimiento se desarrolló. Es un hombre empírico que constantemente está descubriendo nuevos campos de aprendizaje. Desde niño tuvo cercanía con la carpintería, ese gusto y experiencia personal se sumó a su pasión por los típicos asados. Según él, tras notar que, en medio de la celebración de uno de estos, la gente no disfrutaba de estar frente a la parrilla y que, una vez servida la comida, se alejaban dejándole solo, pensó que había que crear algo que motivara a los comensales a participar de principio a fin en la experiencia parrillera. Ahí fue cuando pensó en las tablas de cocina. La primera despertó el interés de sus amigos y rápidamente la idea se intensificó y lo convenció.

Las tablas se componen de diferentes cortes que armonizan su aspecto. No se manipula la materia ni se altera su composición, únicamente se juega con las formas y colores que son propios de la madera. Este producto es libre de químicos y se sella con cera de abejas y aceite mineral. Son en total 60 referencias en el mercado las que han logrado el reconocimiento de esta marca.

 

SOBRE EL TRECE  |  SALA DE PRENSA   |  CONTACTO   |   DIRECTORIO   TÉRMINOS Y CONDICIONES  |  PQRS

icono de Facebook icono de Instagram icono de Twitter icono de Youtube icono de Tik Tok

Ir al contenido