Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

«Manos al Fuego»: Canal Trece abre inscripciones para su nuevo reality gastronómico

El nuevo reality gastronómico de Canal Trece, llamado Manos al Fuego, ha abierto sus inscripciones. Esta competencia busca reunir a 100 participantes dispuestos a demostrar su talento culinario a lo largo de 14 episodios. El ganador tendrá la oportunidad de trabajar con el reconocido Grupo Seratta y obtener el título de Mejor Chef de la Región Trece.

¿En qué consiste «Manos al Fuego»?

El programa, producido por Canal Trece en alianza con el Grupo Seratta, está dirigido a cocineros autodidactas, emprendedores gastronómicos, estudiantes y profesionales de la cocina. A lo largo de la competencia, los participantes enfrentarán desafíos diseñados para poner a prueba su técnica, creatividad y pasión.

El reality se dividirá en dos fases:

  • Fase Inicial: Los participantes deberán presentar su plato estrella y recrear una receta propuesta en una clase magistral por el chef del programa. Solo los 10 mejores pasarán a la siguiente etapa.

  • Fase Final: Los finalistas enfrentarán pruebas cada vez más exigentes, hasta que solo uno sea coronado como el gran ganador.

¿Cómo participar en «Manos al Fuego»?

La convocatoria está abierta hasta el 18 de abril de 2025 y es totalmente gratuita. Está dirigida a personas mayores de 18 años que vivan en la Bogotá-Región o que puedan trasladarse a la ciudad.

Para inscribirse, los interesados deben:

  1. Completar el formulario de inscripción disponible en este enlace.

  2. Grabar un video de presentación (máximo 3 minutos) explicando su experiencia culinaria y el plato con el que participarían.

  3. Subir el video a plataformas como YouTube, Vimeo, Google Drive o OneDrive y compartir el enlace en el formulario.

¿Por qué participar?

El ganador de Manos al Fuego no solo obtendrá el prestigio de ser reconocido como el mejor chef de la región, sino que también podrá colaborar con el Grupo Seratta, lo que representa una gran oportunidad para quienes desean impulsar su carrera gastronómica.

No dejes pasar esta oportunidad de mostrar tu talento en la cocina. Para más información, puedes escribir a: realitycocinacentral@gmail.com.

 

SOBRE EL TRECE  |  SALA DE PRENSA   |  CONTACTO   |   DIRECTORIO   TÉRMINOS Y CONDICIONES  |  PQRS

icono de Facebook icono de Instagram icono de Twitter icono de Youtube icono de Tik Tok

Ir al contenido