blank
blank

Juan Alejandro Campas Gana Bronce en los Paralímpicos

El atleta colombiano Juan Alejandro Campas ganó una nueva medalla de bronce en los 400 metros T38 en los Juegos Paralímpicos de París 2024, una categoría destinada a atletas con limitaciones en movimiento y coordinación. Campas logró su mejor marca personal con un tiempo de 49.92 segundos.

Resultados de la Competencia

En la competencia, Campas fue superado por los estadounidenses Jaydin Blackwell, quien rompió el récord mundial con un tiempo de 48.49 segundos, y Ryan Medrano, que registró 49.74 segundos.

Segunda Medalla en los Paralímpicos

Esta es la segunda medalla de bronce para Campas en estos Juegos Paralímpicos. Anteriormente, había obtenido bronce en los 100 metros T38, también con su mejor marca personal de 10.99 segundos. A sus 31 años, Campas cierra con éxito su primera participación en unos Juegos Paralímpicos.