Colombia se despide de los Juegos Olímpicos 2024

En un vibrante partido en Lyon, la Selección Colombia cayó 4-2 en penales contra España después de empatar 2-2 en 143 minutos de juego.

Inicio prometedor para Colombia:

Colombia sorprendió a todos al adelantarse con goles de Mayra Ramírez a los 12 minutos y Leicy Santos a los 52 minutos. Sin embargo, las lesiones de Manuela Pavi y Linda Caicedo a los 66 minutos debilitaron significativamente al equipo.

La remontada de España:

La entrada de Jennifer Hermoso revitalizó a España, que logró empatar el partido, llevándolo a tiempo extra. En la tanda de penales, Colombia falló dos tiros decisivos, con Catalina Usme y Liana Salazar errando sus disparos. Por su parte, España convirtió todos sus penales, asegurando la victoria por 4-2.

Con esta victoria, España se une a Estados Unidos como los primeros equipos en avanzar a las semifinales.

SOBRE EL TRECE  |  SALA DE PRENSA   |  CONTACTO   |   DIRECTORIO   TÉRMINOS Y CONDICIONES  |  PQRS

icono de Facebook icono de Instagram icono de Twitter icono de Youtube icono de Tik Tok