Alto contraste
Adulto joven

Así Suena La Comida

En esta serie documental de diez episodios indagamos sobre las diferentes relaciones que se pueden establecer entre la música y la comida.

¿A qué saben el rajaleña, la carranga, el joropo? ¿Cuál es la banda sonora detrás de platos típicos de nuestra región como el sancocho, la mamona, el tamal, el cuchuco, el asado huilense o la pepitoria?

Para responder estas preguntas nos adentraremos en nuestras regiones para comprender esas relaciones entre lo que escuchamos y lo que comemos, descubriendo todo un universo de sonidos y sabores que nos revelarán facetas insospechadas de la identidad de nuestros departamentos.

Episodios

Episodio 10 - Temporada 1
Bogotá - Parte 2
A Bogotá llegan los sonidos y sabores de diferentes regiones del país. En las plazas de mercado y en la música se puede apreciar ese enigmático sabor de la capital colombiana.
Episodio 9 - Temporada 1
Bogotá - Parte 1
A Bogotá llegan los sonidos y sabores de diferentes regiones del país. En las plazas de mercado y en la música se puede apreciar ese enigmático sabor de la capital colombiana.
Episodio 8 - Temporada 1
Putumayo
En el valle de Sibundoy los pueblos Inga y Kamentsa nos enseñan como la resistencia y la lucha para cuidar al mundo y sus recursos se puede hacer empuñando un charango y desde la cocina y una pequeña chagra.